간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

15기 학부모상담 신청해주세요.

페이지 정보

작성일 19-05-07 00:00

본문

안녕하세요.

5월의 싱그러움이 막 피어오르는 날들입니다.

하지만 그보다 더 눈부신 아이들을 오늘 오랜만에 만났네요.

겨우 일주일즈음 만나지 못했는데... 그새 아이들은 더 건강하고 싱그럽게 자랐네요.

부모님들의 따뜻한 사랑의 손길이 닿아서 그러겠지요^^

아이들이 간디 생활을 한 지 어느덧 두어달이 되었습니다.

아이들은 어떤 생각을 하며 지내고 있는지 또 부모님들은 어떤 마음이신지 궁금합니다.

간디에서 우리 아이들이 더 행복하고 의미있는 시간을 보낼 수 있도록 부모님과 함께 상담시간을 가지려고합니다.

바쁘신 와중에도 꼭 오셔서 아이들이 살아가는 모습도 직접 보시고 무엇이든 함께 나누는 자리가 되었으면 합니다.

모두 오실거죠???

- 신청방법 : 댓글로 번호신청해주세요. 선착순으로 정하겠습니다.

(댓글 예, 1번 이시하 신청합니다.)

- 수업이 없는 시간에 상담이 가능하다보니 시간이 매우 제한적입니다. 양해 부탁드려요.

- 혹시 문의사항이 있으시면 언제든지 담임에게 연락주세요.

5/20()

5/21()

5/22()

5/23()

5/24()

개구리반

혜숙반

개구리반

혜숙반

개구리반

혜숙반

개구리반