간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

이마시하반 여섯번째 소식이 - 정호진

페이지 정보

작성일 19-05-29 00:00

본문

안녕하세요

이번주(5월 20일 ~ 26일) 소식이 정호진입니다.

이번주 월요일에는 15기들이 건강검진을 받으러 갔다왔습니다.

검진 때문에 아침을 굶어야해서 너무 배가 고팠어요. 게다가 피까지 뽑았어요

하지만 검진 후, 배가 고프다고 빵을 주셔서 좋았어요.

그리고 화요일은 각자 수업을 들었는데 저는 수업이 없어서 그냥 혼자 농구를 해서 조금 외로웠습니다

수요일은 모두가 함께 부엽토를 캐러 다녀왔습니다

학교 화장실에 부엽토가 바닥이 났다고 하는데 우리가 도움이 된듯하여 뿌듯합니다.

그리고 목요일은 간문을 하였는데 5.18 광주민주화 운동에 관한 다큐 5개를 보았습니다

생각보다 더 많은 사람들이 죽어서 정말 슬프기도하고 민주화 운동을 하시는 분들에 대한 감사한 마음이 듭니다

그리고 금요일은 하루종일 프로젝트라서 거의 모두가 수업이 있는날입니다

저는 예술수업을 들어서 베이스를 연습하고 있어요. 베이스를 치는건 참 재미있습니다.

오늘은 혜숙쌤이랑 상담을 해서 마음이 편안해졌습니다.

다음 한 주는 나에게 소중한 시간이 될 것 같습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.