간디마당

SANCHEONG GANDHI

2학년

2학기 4번째 소식이

페이지 정보

작성일 21-09-17 10:02

본문

소식이 민섭

안녕하세요? 4번째 소식이를 맞게된 송민섭입니다.(9.13~9.17) 이번주에는 학교설명회가 끝나고 분주한 주가 끝나니 조금 한가한 주가 찾아왔어요. 다음주가 가정학습이다 보니 다들 신나서 뛰어 다니는거 같았어요.그렇지만 저번주에 하던 발제문을 월요일날 학년수업을 하면서 피드백을 해보고 화요일 부터는 수정하고 가정학습이 끝난후 발표할 ppt를 만들었어요. 다들 되게 힘들어하는거 같았지만 그래도 대부분의 아이들이 잘 마친거 보니 한다면 할수 있는 사람들인거 같아요. 그리고 또 동아리 신청도 요번주로서 완전히 마감되어서 동아리활동이 요번주부터 조금 활성화 된거 같아요. 동아리제에서도 좋은모습을 모두 보여줬으면 좋겠습니다. 그리고 또 축구수업에서 한 달뒤로 다가온 산청 vs 금산 축구경기를 맞이하여 산청 간디 고등학교랑 축구경기를 했어요 고등학생 형들이 봐준거 같지만... 진 경기는 없었어요. 그리고 화요일날 하는 간디문화에 날에서 추석음식을 만들어먹었는데 제가 간문이라 내용을 알고있긴 했지만 그래도 재밌었던거 같아요. 그리고 요번주는 가정학습 주간이라 쓸 내용이 많이 없는거 같아요. 그럼 4번째 소식이 민섭이였어요. 가정학습 다들 잘보네세요~41888041c67e5bf95da136c8dca76db0_1631840515_9972.JPG 

댓글목록

profile_image

16기 서훈맘님의 댓글

16기 서훈맘 작성일

민섭이 소식 고마워요~
쭈우욱~읽어내려가다 " 한다면 할 수 있는 사람들인가봐요~"
에 빵!! 웃음이 터졌는데  그게 바로 간디의 힘~! 인것 같아요^^
힘들더라도 끝까지 해 내는 힘!!

모두 모두 학교생활 잘 해줘서 너무 기특하고 사랑스럽네요
가정학습동안에  우리나라의 명절 추석이 끼여 있으니  가족들이랑 더욱  더 의미있는 시간 보내길 바래요♡

16기 민섭맘님의 댓글

16기 민섭맘 작성일

지났지만 소식이 잘 보았어요~
한다면  하는 간디 16기 친구들 늘 화이팅!^^

16기우솜맘님의 댓글

16기우솜맘 작성일

아하~ 간디고와의 축구경기가 그래서 하게된거였군요. 가까운 곳에 있는 학교인데 가끔 스포츠로 교류하는 것도 좋을 거 같단 생각이 드네요. 재미난 소식이 고마워요~