간디마당

SANCHEONG GANDHI

3학년

2023년도 학생주도 체험학습 후기 모음

페이지 정보

작성일 23-10-09 12:01

본문

2023년도 학생주도체험학습 후기 파일 첨부합니다.

첨부파일

댓글목록

profile_image

17기은빈아빠님의 댓글

17기은빈아빠 작성일

우리 아이들 학체 후기 잘 봤습니다. 간디학교에서 마지막 학습체험이라  다들 새로운 각오로 임했던거 같구요^^
나름대로의 생각과 느낌을 글로써 잘 전달받았습니다.
또 한번 공동체 생활에 대해 깊이 고민하고 , 일의 추진에 있어 중요한 계획과 준비 과정에 대한 결정과 협의를 반복하며 어제보다 조금 더 발전한 우리 아이들이지 않나 싶습니다. ^^

민결아빠님의 댓글

민결아빠 작성일

확실히 3학년이라서 내용이 알차군..

보섭아빠님의 댓글

보섭아빠 작성일

마지막 학체라 저희도 아쉬운 느낌이 듭니다~!!
다들 좋은 경험들을 한듯하네요~!

행복맘(17기 윤서윤)님의 댓글

행복맘(17기 윤서윤) 작성일

마지막 학체라서 아이들한테는 더 소중한 시간이였을것 같아요
평생추억에 남을 마지막학체  마무리 잘한 17기 아이들 고생했어~~~
이제 진짜 마지막이 될  논문만 남았구나ㅜ

17기 승한아빠님의 댓글

17기 승한아빠 작성일

승한이는 먹는 이야기는 안빼고 꼭 기입하네요 ㅎ
역시 내아들이 맞네 ㅎ

이혜숙님의 댓글

이혜숙 작성일

서윤이 자료가 빠졌었네요. 자료 올라갔으니 같이 봐주세요. 모두 감사해요^^

17기진민기아빠님의 댓글

17기진민기아빠 작성일

후기 너무 좋네요...