간디마당

SANCHEONG GANDHI

3학년

이번주 소식이 - 안세은 '벌써 봄이 왔어요 '

페이지 정보

작성일 22-03-31 15:10

본문

벌써 봄이 왔어요

안녕하세요 3번째 소식이를 하게된 세은이에요

이번주는 친구들이 논문을 한다고 좀 바빠하는 친구들도 있었던 한주인거 같아요

월요일날은 특활이 있었는데요 통영에 루지를 타러갔어요 전교생이 다 가서 루지를 탔는데

정말 재미있어서 속도를 즐기는 친구도 있었고 무서워서 천천히 다니는 친구도 있었어요

그리고 화요일날은 축구를 했는데 화요일날 날씨가 정말 좋아서 열심히 했어요

축구가 끝날 때 쯤에 쌤이 이날이 제일 시원한 날이라고 이제더 더운날에 운동할꺼라고 하셨는데 이제부터 축구를 하때 땀을 엄청 흘리면서 할거 같아요 그리고 화요일날 공정여행 수업을 했는데 수업을 할수록 필리핀에 대해 조금씩 더 알아가는 시간이 었던거 같아요

수요일날은 특별한일 없이 지나간거 같아요

목요일날도 특별한일 없이 지냈고 점심시간에 효영이는 계획서 심사 준비를 하면서 컴시를 쓰고 이경이는 논문 주제를 정하고 민영는 축구를 하고 서훈이는 카페 알바를 하고

동현이는 꽃 자주학을 하고 고준이도 계획서 준비를 했어요 그리고 마지막으로 저는 컴시를 쓰면서 소식이를 썼습니다

그리고 금요일날은 아마 집에 가는날이여서 다 들떠 있을거예요

그리고 지금 학교에는 봄이 찾아와서 벚꽃이 피어있고 벌이 왱왱 거리는 소리도 들리고 엄청 따뜻해요

그럼 안녕

댓글목록

profile_image

16기세은맘님의 댓글

16기세은맘 작성일

세은이 소식이 보니
산청으로 꽃구경가고싶네~~
친구들의 소식이도 고마워
필리핀 준비도 잘하고
있는것같어 좋네
항상 응원한다 화이팅!!

profile_image

16기 강이경맘님의 댓글

16기 강이경맘 작성일

논문, 공정여행등등 3학년이되니 모두들 많이 바쁘구나.
각자의 자리에서 맡은일 열심히 해나가는 16기 반짝이들~화이팅!!!
세은이의 소식이 고마워~